Набор для кухни "ПЕРЕЗВОН" 3 предмета

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Набор кухонный 3 предмета:

Полотенце 38 х 63 см

Руковица 30 х 25 см

Прихватка 20 х 20 см

Ткань: 100% хлопок.

Читать все Свернуть текст
Ткань: Хлопок
Ткань: 100% Хлопок
Детали: Без упаковки
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Мария
19 мая 2020 года
5/5
Заказала комплект из мако-сатина, была поражена его мягкостью и гладкостью. Ткань очень высокого качества. Приятно, что отечественный производитель может радовать таким великолепным качеством!
смотреть всё
Варвара
18 ноября 2021 года
5/5
Это не комплект белья, это любовь
смотреть всё
Павлова Татьяна Александровна
18 июля 2022 года
5/5
Пару лет назад купила в торговый сети комплект постельного белья из мако-сатина от компании La Prima. Показалось дороговато, но качество превзошло все ожидания!!! Великолепный гладкий хлопок похожий на шёлк! После такого белья ничего другого уже не хотелось. В магазинах найти сложно. Решила сделать заказ напрямую у производителя. Комплект пришёл очень быстро, прекрасно упакован. Качество, как всегда, на высоте. Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!!!
смотреть всё