Подушка «AIRBALANCE»

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

 Подушка 50*70см или 70*70см из коллекции AirBalance для максимально комфортного сна.

Ткань чехла: 50% органический длинноволокнистый хлопок/50% Tencel.  Эта ткань в 4 раза более износостойкая чем хлопок.  Благодаря плотной структуре ткани исключается миграция наполнителя на поверхность изделия.

Наполнитель изделия: AirBalance – 100% полиэфирное волокно. Пушистый и воздушный наполнитель имеет уникальную 3D структуру, которая максимально схожа с натуральным пухом.

AirBalance - это уникальная технология ионизации, наполнитель дополнительно обогащается кислородом.  Благодаря этому подушки получаются очень упругими, с воздушной структурой, что препятствует комкованию и слеживанию наполнителя.

Подушка прекрасно сопротивляется сжатию и сразу же восстанавливает форму, оставляя изделие воздушным и пушистым на весь период эксплуатации.

Уникальность подушки AirBalance :

  • Идеально подходят для аллергиков и людей со слабым иммунитетом;
  • Антибактериальный барьер: чехол препятствует проникновению бактерий внутрь изделия и их размножению.
  • Благодаря дополнительному обогащению наполнителя кислородом, во время сна снимается усталость и возрастает жизненная сила.
  • Подушки оказывают оздоравливающе воздействие на организм – улучшается качество сна, повышается работоспособность, снимается усталость и возрастает жизненная сила.

Удобная и стильная упаковка позволит сделать подушку прекрасным подарком на любое торжество. Также в ней удобно хранить изделие после покупки.

Подушки очень практичны в уходе, их можно легко стирать в домашних условиях в стиральной машине.

Вся продукция протестирована и соответствует самым высоким стандартам

Читать все Свернуть текст
Ткань чехла: 50% Tencel / 50% египетский хлопок
Наполнитель: AirBalance - аналог натурального пуха – 100% полиэфирное волокно
Цвет: Белый
Смотреть все Свернуть
Степень упругости подушки – средняя
Снимает усталость
Антибактериальный эффект
Повышенная износостойкость

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Глажка запрещена.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Кольцова Ирина Герьевна
16 сентября 2021 года
5/5
Благодарю компанию Леди Прима за высокое качество вашей продукции! А так же менеджера Алёну за культуру и опыт в общении с покупателем. Успехов и процветания вашей компании.
смотреть всё
Огнева Клара Амировна
06 апреля 2022 года
5/5
Я безумно рада, что познакомилась с вашим магазином. Все, что я получила очень высокого качества. Это и постельное белье, и покрывала, и одеяла, и подушки. Спасибо огромное. И еще порадовала оперативность работы ваших сотрудников. Буквально в считанные дни приходили заказы. Буду еще покупать однозначно!
смотреть всё
Ольга Сиянович
03 октября 2022 года
5/5
Заказала комплект постельного белья из сатина. Привлекательный внешний вид. Ткань практически не мнется. После трех стирок не полиняла, цвет сохранился. Белье менять действительно легко. Спасибо за высокое качество, разумные цены.
смотреть всё