ШТОРЫ ФЬЮДЖИ БЕЖЕВЫЙ

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Комплект готовых штор - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Коллекция находится на пике модных тенденций. Стильная, современная и минималистичная, она придется по вкусу тем, кто предпочитает спокойный и сдержанный стиль.

Отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

 В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

 Состав: ткань портьерная 100% пэ. За шторами очень легко ухаживать, их можно стирать в домашних условиях при температуре 30С. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

Бежевый - дизайнеры с любовью используют бежевый цвет в колористике интерьера. Его выбирают за универсальность и многогранность. Этот цвет успокаивает, несет тихую, теплую и спокойную энергетику.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Портьерная - 100% ПЭ
Коллекция: Фьюджи
Стиль: Однотонный
Цвет: Бежевый
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 110 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Максим Афанасьев
05 марта 2022 года
5/5
купил тенсель однотонный БЕЖ...и доволен..качество ткани шелковистое..мягкое..цвет - приятный...качество премиальное(сравнивал с Тогасом ...и там и там качество - супер...а цена и дизайн по мне лучше в LA PRIMA...но конечно это субьективное мнение...)
смотреть всё
Светлана
27 марта 2022 года
5/5
Пользовалась этим магазином несколько раз. Подходит то, что есть индивидуальный пошив белья. Материалы качественные, работа персонала четкая. Ранее покупала только в Тогасе, но Ла прима соотношение цена и качество на высоте. Все нравиться.
смотреть всё
Елена
26 июля 2022 года
5/5
Огромное спасибо.Ожидания полностью оправдались !!! Качество отменное, скорость доставки очень порадовала.Вы молодцы!!! Рада,что сделала заказ именно у Вас. Так держать!
смотреть всё