ШТОРЫ PALAZZO ИЗУМРУД

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Комплект готовых штор Palazzo - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Деликатный мир роскоши… Изысканная богатая фактура, к которой так и хочется прикоснуться, изящные переливы цвета и неповторимая глубина оттенков. Коллекция Palazzo укротит брутальный характер лофта, добавит уюта в скандинавский стиль, оживит аскетичный минимализм и, конечно, подчеркнет изысканность классических интерьеров.

Шторы отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

Состав: бархат 100% пэ. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

Цвет драгоценных камней – таинственный и немного экстравагантный, но всегда изысканный и пленительный. Он обладает особым магнетизмом. Изумрудный – модный тренд, элементы декора, выполненные в этом оттенке, всегда выглядят дорого и богато.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Бархат- 100% ПЭ
Коллекция: PALAZZO
Стиль: Однотонный
Цвет: Бирюзовый
Капсула: Pure Estetic
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Глажка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Берсенева Юлия Викторовна
05 октября 2021 года
5/5
С удовольствием оставлю свой отзыв о вашей замечательной компании. Компания Laprima это лучшее, что есть в нашей стране. У меня дома все постельное белье от Laprima. У Laprima всегда стильный дизайн постельного белья, высокое качество белья на уровне мировых стандартов, после многократных стирок изменений не видела, всегда приятное на ощупь и повторюсь очень красивое. Для ценителей изысканного, а также качественного постельного белья и прочих аксессуаров по доступным ценам рекомендую эту компанию. Я очень рада, что у нас в России есть такие продвинутые компании!!
смотреть всё
Михаил
15 февраля 2022 года
5/5
Отличный дизайн сайта, очень гармонирует с фотографиями товара, очень быстрая работа сайта (быстро грузит и не зависает), легко найти нужный тебе товар потому что все буквально на глазах, но я бы добавил, более подробное описание товара, ошибок насайте пока что не заметил, все отлично работает!
смотреть всё
Марина
10 мая 2022 года
5/5
Огромная благодарнасть компании ЛАПРИМА за качественную продукцию.отдельное спасибо менеджеру Алене которая помогает подобрать мне все товары. за ее компетентность
смотреть всё