Покрывало хлопковое Айвори

Отзывы
Нет в наличии
Выберите цвет

О товаре

 По-европейски лаконичная и стильная коллекция хлопковых покрывал создана для истинных ценителей одновременно натуральных и красивых вещей.

 Хлопковое покрывало - поистине красивый и уютный аксессуар. Актуально в любом сезоне, так как хлопок прекрасно впитывает и быстро испаряет влагу, обеспечивая комфортный и здоровый сон.

  • Верхняя и нижняя часть покрывала выполнена из высококачественного сатина - безопасного и натурального материала.
  • Подходят даже для людей с чувствительной кожей.
  • Легкое, оно может использоваться как облегченное одеяло и как плед.
  • Удобное решение для оформления интерьера в едином стиле - покрывала выполнены в тех же расцветках и из той же ткани, что и постельное белье «Формула комфорта».
  • За таким покрывалом очень легко ухаживать, его можно стирать в стиральной машине

Хлопковые покрывала представлены двумя фактурами ткани из 100% хлопка: STRIPE САТИН – жаккардовая ткань с полосами и PAISLEYсатиновая ткань с печатным орнаментальным рисунком.

Размер покрывала 220*240см. Наволочки в комплект не входят.
Ткань -100% хлопок, наполнитель - полиэфирное волокно.

Упаковка – фирменная сумка.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 220 х 240 см
Ткань: Сатин - 100% хлопок
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Коллекция: Формула комфорта
Наволочки: нет
Цвет: Молочный
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Богатая фактура
Модный тренд

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Глажка запрещена.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Наталия
09 августа 2021 года
5/5
Заказала постельное белье с индивидуальным размером простыни на резинке, за сутки изготовили три великолепных комплекта, в Санкт-Петербург пришла посылка через день после отправки. Качество изделий высочайшее. Сопровождение менеджера великолепное, ответы на все вопросы в режиме онлайн с утра и до позднего вечера. Я очень довольна магазином.
смотреть всё
Максим
28 апреля 2022 года
5/5
приобрел полотенца и доволен.приятный бежевый цвет.ну а дизайн и премиальное качество товара - это уже добрая традиция LA PRIMA...!
смотреть всё
Ирина Овчинникова
26 июля 2022 года
5/5
Покупала наволочки для замены в комплектах, так как поменяла размер подушки. Пользуюсь постельным бельём La Prima более 6 лет. Радует, что можно докупить отдельные предметы белья. Особенно, если нужно собрать свой комплект ( на моем примере - пододеяльник евро + пододеяльник 1,5 + простынь на резинке 160 + наволочка 70×70 и 50×70 ) .Где такой комплект купить? Выход я нашла в компании La Prima. Очень нравиться и то, что я могу скомпоновать комплект по цветовой гамме. Качеством продукции очень довольна, особенно бельем из мако- сатина. Изделия при стирке не садятся, цвет не меняют. Отдельное спасибо консультанту Алене за ответы на вопросы по пошиву изделий, тканям и комплектации.
смотреть всё