ПОКРЫВАЛО ВИЛЬЯМ ОЛИВКОВЫЙ

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Покрывало на кровать 240*260см - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Современная коллекция Вильям с оригинальным абстрактным узором придаст интерьеру неповторимую индивидуальность и легкость. Завораживающий градиентный переход цвета и изящный блеск жаккардовой ткани добавят особый шик коллекции.

В комплект входит: стеганное покрывало на подкладе размер 240*260 см и 2 декоративные наволочки 45х45 см на молнии. Наволочки с четырех сторон декорированы ушками шириной 3 см.

Состав: ткань портьерная 100% пэ, наполнитель - полиэфирное волокно. Стежка в виде прямых линий.

За покрывалом очень легко ухаживать, его можно стирать в домашних условиях при температуре 30С.  Оно отлично держит форму, не дает усадку и не мнется.

Спокойный и сдержанный оливковый оттенок зеленого способен преобразить убранство спальни, делая его теплым, уютным и ненавязчивым. Такой нейтральный, но в то же время таинственный колор прекрасно проявляет себя на всех декорациях в любых стилевых воплощениях.

К покрывалу можно выбрать комплект штор из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 240 х 260 см
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Коллекция: Вильям
Наволочки: 45 x 45 см - 2 шт.
Цвет: Зеленый
Капсула: Pure Estetic
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Универсальные размеры
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Галина
30 августа 2021 года
5/5
Шикарное постельное белье из мако-сатина. А самое главное, что можно собрать комплект именно по необходимым размерам. Менеджер после оформления заказа на сайте работает отлично, перезвонила Алёна, всё обсудили, дала рекомендации, ответила на все вопросы.
смотреть всё
Львовская Наталья Юрьевна
23 мая 2022 года
5/5
День добрый, к выбору пастельного белья всегда подходила (да, не ошиблась, время прошедшее) щепетильно- принт, качество ткани, уровень пошива, размер простыни.... И, наконец-то, пазл сложился после приятного, а для меня случайного, знакомства с бельём LA PRIMA. Качество ткани в разных категориях вызывает тактильный восторг! Но полностью это осознаешь, когда лежишь на нем-шелковистое, приятное, мягкое, дарящее отдых, негу всему телу и полноценный, качественный сон (а сон занимает примерно третью часть нашей жизни). Расцветка - спокойные, приглушённые тона, радующие глаз. Качество пошива на самом высоком уровне! А такие знаки внимания к нам (покупателям), как прорези в боковых швах пододеяльника в верхней его части, чтобы комфортно заправить одеяло, глубокий внутренний подворот в наволочке, чтобы "не выглядывала" подушка, прекрасный размер простыни (может этот момент беспокоит не только меня). Словом, белье марки LA PRIMA дарит огромное эстетическое и тактильное удовольствие! Знаете почему? Потому что, оно сделано с любовью! Спасибо производителю (всему коллективу) за наш качественный сон!
смотреть всё
Нонна
06 июня 2022 года
5/5
Спасибо за красивое, качественное белье. Цветовые гаммы соответствуют фотографиям. Пользуюсь вашей продукцией уже несколько лет. Доставка быстрая, качественно упакована. Спасибо!
смотреть всё