Махровое полотенце ЛАЗУРЬ

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

 Одновременно элегантная, роскошная и в то же время универсальная коллекция махровых изделий Elegante – магическое ощущение комфорта и неповторимый стиль для уникальных моментов вашей жизни.

 Коллекция выполнена из отборного 100% длинноволокнистого хлопка с использованием специальной технологии «нулевого» кручения нити, благодаря чему изделия получаются исключительно мягкими, отлично впитывают влагу и быстро сохнут: пушистый роскошный хлопок прекрасно абсорбирует влагу, окутывая теплом и нежностью.

 Махровые изделия Elegante выполнены в единой цветовой гамме и составляют великолепный ансамбль с постельным белье из коллекции Формула Комфорта и пледами Soft, что позволяет создать гармонично оформленное пространство.

Лазурь. Невероятно свежий и легкий оттенок, он наполнен легкого очарования и мягкой экзотики. Он ассоциируют с цветом неба в ясный день, цветом воды и морской волны. Как и все оттенки голубого, лазурный является символом верности, вечности и истины.

 

Коллекция представлена 3-мя размерами полотенец:

  • 50х100см плотность 470гр/м2
  • 70х140см плотность 460гр/м2
  • 100х150см плотность 460гр/м2

Махровый коврик

  • 50х70см плотность 650 гр/м2

Читать все Свернуть текст
Ткань: 100% Хлопок
Плотность: 470 г./кв.м
Цвет: Голубой
Коллекция: ELEGANTE
Капсула: Aurora
Смотреть все Свернуть

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 60 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Химическая чистка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Мария
19 мая 2020 года
5/5
Заказала комплект из мако-сатина, была поражена его мягкостью и гладкостью. Ткань очень высокого качества. Приятно, что отечественный производитель может радовать таким великолепным качеством!
смотреть всё
Марыныч Ирина Николаевна
13 мая 2022 года
5/5
Белье получила, всё просто великолепно: сама ткань, расцветка, пошив( простынь на резинке идеально подошла)! Благодарю менеджера Алёну за Советы, беспокойство, внимание и доброжелательность.
смотреть всё
Андрей
23 июня 2022 года
5/5
Отличное постельное бельё, можно приобрести со сеидкоц в 50...70%. Качесво на высшем уровне.
смотреть всё