Постельное бельё Сатин Честер

Отзывы
Выберите размер
Таблица размеров
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

 Простая и одновременно сложная геометрия.

Стильная контрастность: брутальный графичный орнамент смягчает теплая палитра оттенков от нежно-бежевого до насыщенного трюфельного цвета. Модный и по европейски стильный дизайн.

Постельное белье произведено из ткани сатин – 100% хлопок.  Благодаря сатиновому плетению двойной крученой нити хлопка, сатин – очень нежная, тонкая, с характерным благородным блеском, но в то же время очень прочная ткань.

Плотность ткани 205 ТС – прочное и долговечное, не пиллингуется, надолго сохраняет яркость цветов и блеск. Выдерживает до 300 стирок.

Эта ткань не требует специального ухода – легко стирается и гладится. Пропускает воздух, поддерживает комфортную температуру тела, когда вы спите. Гипоаллергенно.

При производстве ткани используются безопасные дополнительные обработки для улучшения ее свойств:

  • каландрирование– после чего ткань становится гладкой, мягкой и приятной на ощупь,
  • мерсеризация- предотвращает выцветание тканей, сохраняет первоначальный тон, гигроскопичность и прочность, придает материалу шелковистый блеск,
  • антиусадочная обработка- ткань не ведет в стороны после стирки.

 Детали постельного белья:

  • «Невидимая» молнияво всю ширину по нижнему краю пододеяльника. Для быстрой и удобной смены постельного белья в верхней части пододеяльника расположены клапаны для рук. Сменить пододеяльник можно за 30 секунд.
  • Наволочки и пододеяльник изготавливаются из тканей двух видов: с рисунком и однотонной. Контрастная декоративная отделка эффектно и в то же время гармонично соединяет все элементы в единый шикарный ансамбль.
  • Широкий запах на наволочках - легко менять подушки.
  • Большая однотонная простыня240х260 см. в размерах постельного белья Евро и Семейном.

Комплект постельного белья упакован в подарочную коробку. Больше не нужно думать, как красиво оформить подарок.

Постельное белье имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Ткань: Хлопок сатин
Стиль: Геометрический
Плотность: 205 TC
Цвет: Бежевый, коричневый
Капсула: Pure Estetic
Смотреть все Свернуть
Удобная модель
Невидимая молния
100% натуральные материалы
Миксуй и сочетай

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 40 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 150 °C.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Марина
27 сентября 2021 года
5/5
Купила только наволочки двух цветов (графит и фиалка), что бы посмотреть, стоят ли они своей цены). Хочу собрать большой комплект разных цветов, мы же все в душе дизайнеры. Не пожалела, понравились. Цвет благородный современный. Качество наощупь приятное. Достойный товар!
смотреть всё
Кочарян Валерий Валерьевич
14 января 2022 года
5/5
Давно пользуемся бельём фирмы La Prima. Безупречное качество товара. За 5 лет ткань абсолютно не изменилась. Особенно нам нравятся белье мако-сатин и одеяло Tencel.
смотреть всё
Львовская Наталья Юрьевна
23 мая 2022 года
5/5
День добрый, к выбору пастельного белья всегда подходила (да, не ошиблась, время прошедшее) щепетильно- принт, качество ткани, уровень пошива, размер простыни.... И, наконец-то, пазл сложился после приятного, а для меня случайного, знакомства с бельём LA PRIMA. Качество ткани в разных категориях вызывает тактильный восторг! Но полностью это осознаешь, когда лежишь на нем-шелковистое, приятное, мягкое, дарящее отдых, негу всему телу и полноценный, качественный сон (а сон занимает примерно третью часть нашей жизни). Расцветка - спокойные, приглушённые тона, радующие глаз. Качество пошива на самом высоком уровне! А такие знаки внимания к нам (покупателям), как прорези в боковых швах пододеяльника в верхней его части, чтобы комфортно заправить одеяло, глубокий внутренний подворот в наволочке, чтобы "не выглядывала" подушка, прекрасный размер простыни (может этот момент беспокоит не только меня). Словом, белье марки LA PRIMA дарит огромное эстетическое и тактильное удовольствие! Знаете почему? Потому что, оно сделано с любовью! Спасибо производителю (всему коллективу) за наш качественный сон!
смотреть всё