ШТОРЫ БЕРГАМО БЕЖЕВЫЙ

Отзывы
Нет в наличии

О товаре

Комплект готовых штор - новый взгляд на украшение вашей спальни.

Коллекция Бергамо создана для истинных ценителей совершенства в каждой детали. Изысканный растительный принт – гармония и эстетика вашего интерьера. Тонкие и изящные будто вышитые веточки переплетаются в элегантный узор – утонченная красота момента.

Универсальный бежевый — цвет природных ландшафтов, он ассоциируется с натуральным, простым, естественным состоянием. Это расслабляющий цвет, который вам никогда не надоест, потому что вы сможете комбинировать с ним все оттенки.

Отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

В комплект входят: портьеры 200х275 см – 2 шт., подхваты 8х70 см – 2 шт.

Готовые шторы отшиты на ленте – её можно стягивать и подстраивать под размер окна. Шторная лента, в свою очередь, является прекрасным помощником в создании объемной драпировки. Рекомендуемая длина карниза 250-300см. Низ штор обработан оверлоком для самостоятельного подгона изделия по высоте.

Состав: ткань портьерная 100% пэ. За шторами очень легко ухаживать, их можно стирать в домашних условиях при температуре 30С. Портьеры отлично держит форму, не дают усадку и не мнутся.

К шторам можно выбрать покрывало из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 200 x 275 см - 2 шт.
Размер подхвата: 8 x 70 см - 2 шт.
Ткань: Портьерная - 100% ПЭ
Коллекция: Бергамо бежевый
Стиль: Растительный
Цвет: Бежевый
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Лента – подвес
Регулируемая высота
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Сушка должна проводиться только в деликатном режиме.
Возможна сухая химическая чистка, мягкий режим.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Отзывы

Иван
23 июля 2021 года
5/5
Заказывал пару комплектов из мако-сатина. Консультант подробно всё объяснила. Комплекты были отправлены в тот же день. Очень понравилось качество белья, приятное к коже. После стирок бельё не деформировалось, не полиняло. Спасибо.
смотреть всё
Кольцова Ирина Герьевна
16 сентября 2021 года
5/5
Благодарю компанию Леди Прима за высокое качество вашей продукции! А так же менеджера Алёну за культуру и опыт в общении с покупателем. Успехов и процветания вашей компании.
смотреть всё
Виктория
20 октября 2021 года
5/5
Приобрела два комплекта постельного белья и очень довольна! Ткань приятна, «декор со вкусом» и не отличается от фото на сайте. Рада что существуют отечественные производители качественной продукции, достойные выбора искушённых потребителей. Спасибо вам за работу!
смотреть всё